Картофель Колетт
Очень ранний. Столового назначения (подходит как для салатов так и для жарки). Возможность получения двух урожаев.
 
Технологическая урожайность, товарность: урожайность 360-510 ц/га, товарность 91-95%, масса товарного клубня 110-212 г.
colette
Содержание крахмала: 10,1-12,8%
.
Вкусовые качества(по пятибальной шкале): 5
Морфологические признаки: Клубень овальной слегка вытянутой формы, глазки мелкие, равноерно распределены. Кожура гладкая, желтая. Мякоть светлая кремовая, после варки не темнеет.
Стойкость против болезней и вредителей: к Y-вирусу, черной ножке – очень высокая, к скручиванию листьев – высокая, среднеустойчив в к парше, механическим повреждениям, фитофторозу, гниению клубней. Лежкость 96%
 

Обратная связь

  1. Ваше имя/Компания(*)
    Введите своё имя или название компании
  2. Контактный телефон(*)
    Введите свой контактный телефон
  3. E-mail(*)
    Введите корректный Email.
  4. Сообщение(*)
    Нужно написать своё сообщение
  5. Антиспам
    Антиспам   ОбновитьВведите код с картинки

Наши партнёры

lukych